L’industrie française de la biscuiterie, des gâteaux et de la panification représente plus de 130 unités de production, emploie près de 14 000 salariés et participe au rayonnement économique du territoire. La profession a de nombreux atouts : diversité de l’offre en produits gourmands, innovation, savoir-faire familial qui se perpétue de générations en générations et une forte identité des spécialités régionales.
RÉACTIVITÉ – FLEXIBILITÉ – AGILITÉ
Véritable orfèvre de la technique, le technicien de maintenance industrielle joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement des appareils industriels. En couteau suisse hors pair de la maintenance, le respect des règles de sécurité et de la réglementation qui s’y rapporte, l’anticipation des pannes, dépannages et l’optimisation des outils de production n’ont aucun secret pour lui.
Mon rôle au sein de l’équipe
Pour vous engager à nos côtés, obtenir les informations et les conditions pour adhérer au Syndicat des Biscuits, Gâteaux et Panifications de France, remplissez le formulaire ci-dessous :
©Alliance 7 – 2023 – Tous droits réservés – Mentions légales